St. Eberhard

1 Jahr St. Eberhard auf Instagram

Seit einem Jahr ist St. Eberhard nun auch auf Instagram zu finden! Mitglieder des neuen Kirchengemeinderats hatten letztes Jahr die Initiative ergriffen und ein Social-Media-Team gegründet, das mittlerweile auch um weitere engagierte Mitglieder gewachsen ist. Folge uns auf @sankt_eberhard!

In den letzten 12 Monaten machten Patricia Mello Borja, Anne-Maria Sontheimer, Johanna Beck, Friedemann Kurtz und Fabian Wolber durch die Beiträge auf Veranstaltungen aufmerksam, berichteten über Neuigkeiten und stellten in der Instagram-Reihe ‚Lerne deine Kirche kennen‘ Gesichter aus der Gemeinde vor. Dank Ihres Engagements gab es auch während des Lockdowns weiterhin Nachrichten und so Kontakt zum Gemeindegeschehen. Schauen Sie unter https://www.instagram.com/sankt_eberhard/ vorbei: es gibt Spannendes zu entdecken!