St. Georg

100 Jahre St. Georg

Am 06. und 07. November feiert St. Georg 100 Jahre. Wir blicken gemeinsam zurück auf tolle und schwierige Zeiten, auf viele Menschen und Geschichten aus der Gemeinde.

Am 06. und 07. November feiern wir 100 Jahre Kirchengemeinde St. Georg. Wir blicken gemeinsam zurück auf 100 Jahre katholische Kirchengemeinde, auf tolle und schwierige Zeiten, auf viele Menschen, Geschichten und Aktivitäten im Zeichen unseres Glaubens. Und wir feiern unsere aktuelle bunte, vielfältige, den Menschen in Stuttgart Nord verbundene Gemeinde. Alle, die Erinnerungen, Dokumente oder Fotos beitragen können, dürfen diese ins Pfarrbüro bringen und per Mail senden an die Adresse des Pfarramtes (st.georg.stuttgart@drs.de). Bitte senden Sie uns zu jedem Dokument sowohl die Jahreszahl wie auch die Namen der eventuell abgebildeten Personen und die damit verbundene Geschichte. Außerdem, wenn Sie die Sachen zurückerhalten möchten, bitten wir um einen Umschlag mit Ihrer Adresse. Am Samstag, den 6. November treffen wir uns – so Corona uns lässt  im und vor dem Gemeindezentrum, wo wir Einiges für Sie vorbereitet haben. Wir zeigen und feiern unsere Geschichte, viele Gruppen der Gemeinde stellen sich vor und laden ein und natürlich gibt es auch etwas zu Essen und zum Trinken. Los geht’s um 18:30. Am Sonntag um 10 Uhr feiern wir gemeinsam mit unserem Bischof einen Festgottesdienst. Danach laden wir Sie auf ein festliches Zusammenkommen ein. Es wird ein Kirchencafé geben, Gespräche, Essen und Trinken und ein Programm, das der Corona-Lage entsprechen wird.