4. Vernetzungstreffen für Frauen im Raum Stuttgart

Das nächste Vernetzungstreffen findet statt am Dienstag, den 2. Februar 2021 von 19.30 - 21 Uhr in St. Eberhard. Alle interessierten Frauen sind herzlich willkommen! Eine Anmeldung ist nötig, da wir das Treffen als Videokonferenz abhalten.

Inhaltlich geht es darum zu erfahren, was sich in Sachen Frauen beim „Synodalen Weg“ tut. Dazu berichtet uns Frau Regina Nagel, Mitglied des Synodalenforums "Frauen in Diensten und Ämtern in der Kirche".
Außerdem wollen wir uns austauschen, welche Aktionen inzwischen stattgefunden haben, wie die Stimmung unter den Frauen in unseren Gemeinden ist und was die Corona-Situation in unserer Kirche zum Vorschein bringt.
Das Treffen wird als Video-Konferenz stattfinden. Deswegen bitten wir um Ihre Anmeldung bis möglichst Montag, 18. Januar 2021. (E-Mail: ursula.muehlbauer@drs.de; Tel: 0711 70 50 505)

Vor dem Treffen bekommen Sie dann den entsprechenden Link zugesandt.

Ursula Mühlbauer, Beatrice Dörner, Christine Göttler-Kienzle und Monika Kling-Witzenhausen