Sankt Konrad

Alt & Jung: Großer Adventsnachmittag

Herzliche Einladung zum Großen Adventsnachmittag am Donnerstag, 9. Dezember um 14.30 Uhr in die Kirche St. Konrad

Leider lassen es die Einschränkungen durch Corona auch in diesem Jahr noch nicht zu, unseren traditionellen Adventsnachmittag im Gemeindesaal zu veranstalten.

Aber nach der positiven Erfahrung aus dem vergangenen Jahr laden wir Sie zusammen mit Pfarrer Lawson und Ursula Mühlbauer herzlich zu einer musikalisch lyrischen Adventsandacht in die Kirche St. Konrad ein.

Unterstützt durch Opernsängerin Josefin Feiler, Margarete Volbers-Dreckmann und unseren Organisten Florian Wolf wollen wir uns mit Gebeten, Liedern und Texten auf Weihnachten einstimmen. Sofern es das Wetter zulässt, laden wir Sie zu einem anschließenden Glühwein an der Kirchentreppe ein.

Für den Adventsnachmittag gilt die 3G-Regel, d.h. geimpft, genesen oder getestet. Bitte bringen Sie Ihren Impf- oder Testnachweis mit. Es besteht auch vor Ort eine Testmöglichkeit.

Bitte tragen Sie im Kirchenraum einen medizinischen Mund-Nasenschutz.

Anmeldungen bitte an das Pfarramt St. Konrad, (Tel 0711 / 240837) oder das Pfarramt St. Eberhard (Tel 0711 / 7050500).

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.