Außerordentlicher Missio-Sonntag

So., 07. | 14. Juli

Unter dem Motto „Getauft und gesandt: die Kirche Christi missionarisch in der Welt“ feiern wir in unseren Gemeinden den sogenannten außerordentlichen missio-Sonntag. Dieser wurde von Papst Franziskus für das Jahr 2019 ausgerufen. Im Mittelpunkt der Gottesdienste stehen die gemeinsame Sendung (missio) aller Gläubigen und die Frage , wie eine pastorale und missionarische Neuausrichtung unserer Gemeinden aussehen kann. Wir feiern den außerordentlichen missio-Sonntag in den Gottesdiensten am Sonntag 7.7 um 10 Uhr in St. Konrad bzw. um 12 Uhr in St. Eberhard und am Sonntag 14.7 um 10 Uhr in St. Georg. (mk)