Beatriz Adelmann wird Gemeindereferentin in der Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Mitte

Schwerpunkte: St. Konrad und Erstkommunion. Zum 1. Januar 2023 dürfen wir im Pastoralteam unserer Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Mitte Gemeindereferentin Beatriz Adelmann begrüßen, die mit rund 59% in der Pastoral und zusätzlich mit voraussichtlich sechs Wochenstunden im Bereich Religionsunterricht Grund-schule bzw. Förderschule tätig sein wird. Frau Adelmann, gebürtige Brasilianerin, hat in Freiburg Religionspädagogik studiert und eine berufsbegleitende gestalttherapeutische Ausbildung absolviert. Sie wurde 2005 als Gemeinde-referentin unserer Diözese beauftragt und war seitdem in verschiedenen Gemeinden und als Religionslehrerin tätig. (ch)

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.