St. Georg

Ein Blick in die Woche 4

St. georg

Blick in die Gemeinde  für die Kalenderwoche 44

Der Gottesdienst am Dienstag entfällt wegen der Herbstferien.

Am 31.10. feiern wir einen Wortgottesdienst mit Kommunionspendung um 18 Uhr hier in der Kirche.

Am Fest Allerheiligen feiern wir einen feierlichen Gottesdienst mit Trompetenmusik um 10 Uhr hier in der Kirche. In diesem Gottesdienst empfängt Malia Di Pierro das Sakrament der Taufe.

Wegen der Coronapandemie und den damit verbundenenen Auflagen kann das gemeinsame Totengedenken der Innenstadtgemeinden auf dem Pragfriedhof in diesem Jahr leider nicht stattfinden. Dennoch wird um 15 Uhr die Totenglocke der benachbarten Kirche St. Georg zum stillen Gebet am Grab unserer lieben Angehörigen einladen. Sie finden auf den Stufen zur oberen Feierhalle eine Box mit gesegneten Kerzen und ein Blatt zum persönlichen Gebet. Unsere Toten sind nicht vergessen, wenn wir ihrer im Gebet gedenken und für das dankbar sind, was sie uns Zeit ihres Lebens an Gutem erwiesen haben.

In einem Gottesdienst am 2.11. um 18 Uhr gedenken wir der Toten des vergangenen Jahres.

Der Redaktionsschluss des kommenden Gemeindebriefes ist am Montag, 3.11.

Kirchencafé

Wegen der steigenden Coronainfektionen auch in Stuttgart verzichten wir auf das Kirchencafe am Ende des Gottesdienstes.