St. Georg

St. georg

Blick in die Gemeinde  für die Kalenderwoche 31

Gottesdienste

Die ökumenischen Schulanfangsgottesdienste finden dieses Jahr in veränderter Form und an unterschiedlichen Orten statt. Wir bitten Sie, die Informationen der Schulen zu beachten.

Das Hochfest Kreuzerhöhung feiern wir am Montag, 14.09. um 18 Uhr mit einem Gottesdienst in der Kirche St. Georg.

Am kommenden Sonntag, 20.09., feiert die Seniorenresidenz Augustinum am Killesberg ihr 10jähriges Bestehen. Dazu gratulieren wir herzlich.

Gemeindeleben

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern einen guten Start in das neue Schuljahr, besonders unseren ABC-Schützen, für die nun ein neuer Lebensabschnitt beginnt.