St. Georg

St. georg

Blick in die Gemeinde  für die Kalenderwoche 27

Gottesdienste

Wir feiern am 05. Juli Eucharistie um 10 Uhr unter musikalischer Begleitung von Dr. Christian Müller an der Orgel.

Gemeindeleben

Die gewählten Mitglieder des neuen Kirchengemeinderates St. Georg und die ausscheidenden Mitglieder treffen sich gemeinsam mit dem Wahlausschuss am kommenden Freitag, 03. Juli um 18 Uhr in der Domkirche zu einem Gottesdienst. Anschließend trifft sich der neue Rat zu seiner konstituierenden Sitzung im Eugen-Bolz-Saal.

Das Angebot des Livestreams aus der Kirche St. Georg kann in Zukunft nur noch aufrechterhalten werden, wenn es durch ehrenamtliches Engagement weitergeführt wird. Ab sofort kann nur noch der Gottesdienst am Sonntag übertragen werden. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro, wenn Sie uns unterstützen können und wollen. Findet sich leider niemand, muss das Angebot in naher Zukunft eingestellt werden.