St. Georg

St. georg

Blick in die Gemeinde  für die Kalenderwoche 30

Gottesdienste

Am kommenden Sonntag, 26.07., feiern wir den letzten Sonntag vor der Sommerpause und den Sommerferien. Wir feiern draußen auf dem oberen Kirchhof auf der Wiese einen Picknickgottesdienst. Bitte bringen Sie eine Decke, etwas zum Sitzen, einen Sonnenschutz und auch etwas zu Essen mit. Wir wollen gemeinsam Mahl halten.

Wichtige Information: Bischof Fürst hat ermöglicht, ab sofort auf eine Anmeldung zum Gottesdienst verzichten zu können. Ebenso müssen laut Sozialministerium die Namen der Gottesdienstteilnehmer nicht registriert werden. Aus diesem Grund haben wir das Anmeldeverfahren eingestellt und hoffen, dass wir niemanden wegschicken müssen, wenn die Kirche voll besetzt ist.

Gemeindeleben

Am Sonntag, den 19. Juli findet das nächste Event für Junge Erwachsene unter dem

Motto „Chill mal. Ein Abend Urlaub“ statt. Das Motto ist Programm: wir holen einen Abend Urlaub nach Stuttgart: kleine Insel aus Sand, Liegestühle, gute Musik und nette Leute! Wir beginnen mit einer kurzen Andacht, dann gibt es ein gemütliches Beisammensein mit Jukebox, Snack und Kaltgetränken. Beginn ist am 19. Juli um 18 Uhr in St. Georg.

Suchen Sie ein sinnvolles und schönes Geschenk das der Gesundheit dient? Selbstgenähte Masken von chor & band werden am kommenden Sonntag, den 19.07. nach dem Gottesdienst zum Kauf angeboten. Der Verkaufserlös kommt unserem Frauenprojekt PragA zugute.In der Second Hand Boutique PragA können Sie diese nachhaltigen Masken zu den üblichen Öffnungszeiten ebenfalls erwerben.

Liebe Frauen, wir laden Sie herzlich zu unserer nächsten Frauenkirche zum Thema "Lebensträume" am 22.7.2020 in Stuttgart! In einer Zeit, in der Gottesdienste nur unter erschwerten Bedingungen möglich sind, wollen wir mit einer "Frauenkirche to go" ein besonderes Format anbieten. Mit an Bord ist das Mädchengymnasium St. Agnes. Wir freuen uns auf den Austausch mit den jungen Frauen und ihre Musik! Start ist um 18.30 Uhr auf dem Hof hinter der Kirche St. Georg in Stuttgart. Anmeldung ist erforderlich beim Kath. Frauenbund, Tel: 0711-9791-4720.