St. Georg

St. georg

Blick in die Gemeinde  für die Kalenderwoche 31

Gottesdienste

Wir beginnen die Zeit der Sommerferien. Aus diesem Grund entfallen die Werktagsgottesdienste. Für die Gottesdienste am Sonntag beachten Sie bitte den Aushang und die Vermeldungen.

Für die Zeit der Abwesenheit von Pfr. Heil und Pfr. Hermes dürfen wir Herrn Pfarrer Akam aus Nigeria in unserer Gesamtkirchengemeinde begrüßen. Er wird im Pfarrhaus St. Georg wohnen und ist für Sie über die Pfarramtsnummer für alle Fragen erreichbar. Bitte heißen Sie ihn herzlich willkommen.

Gemeindeleben

Für die Zeit der Sommerferien bieten wir Ihnen wöchentlich über unsere Internetseite einen Impuls an, den Sie über die Startseite abrufen können. Wir freuen uns über diese Neuinitiative und hoffen, dass sie auch bei Ihnen Gefallen findet. Ebenso liegen in den Kirchen an verschiedenen Sonntagen während der Sommerferien Materialien für Familien und zur persönlichen Besinnung auf.

Das Angebot des Livestreams kann voraussichtlich auch in den Sommerferien aufrecht erhalten werden. Schauen Sie doch einfach auch aus dem Urlaub in „Ihrer“ Kirchengemeinde vorbei.

Die Gemeindebriefe liegen für die Austräger*innen in der Kirche zur Abholung bereit.

Zuletzt wünschen wir Ihnen allen eine gute Zeit der Erholung. Kommen Sie gesund und erholt aus den Urlaubstagen zurück.