St. Eberhard

Macht neu verteilt! Optionen für eine geschlechtergerechte Partizipation

Theologische Matinee: Zukunftsideen für Kirche und Christsein_1, Sonntag, 21.11.21, 11:30 - 13:00 Uhr, Haus der Kath. Kirche, Prof. Dr. Schüßler, Prof. für Praktische Theologie, Universität Tübingen

Peter Weidemann, Pfarrbriefservice.de

Mit dem "Synodalen Weg" hat sich die katholische Kirche in Deutschland auf Perspektivensuche gemacht. Aber nicht nur die Delegierten dieses Prozesses sind gefragt. Die Kirche braucht Zukunftsideen von vielen ihrer Mitglieder. Und sie braucht dafür eine neue Kultur der Beteiligung, in der das eigenen Nachdenken gefragt ist und die Mut zum Ausprobieren macht - auf die Gefahr hin, dass etwas schiefläuft.

Kooperation KBW Stuttgart und Domkirchengemeinde St. Eberhard
Haus der Katholischen Kirche
Eintritt frei. Spenden erbeten.

Anmeldung erforderlich!
Kath. Bildungswerk Stuttgart, 0711/70 50 600, info@kbw-stuttgart.de