Singspiel der Mädchenkantorei

Das Wirtshaus zu den drei Cousinen

Sängerinnen und Instrumentalistinnen der Mädchenkantorei an St. Eberhard führen am Donnerstag, den 13. Februar 2020, ab 19 Uhr das Singspiel mit Werken von Offenbach, Mozart, Gluck, Lortzing u. a. auf.

Im fröhlichen „Wirtshaus zu den drei Cousinen“ findet jeder ein Plätzchen, nicht nur um Speis und Trank, sondern auch, um ein offenes Ohr zu finden. So zieht es ebenfalls die verliebte Cosima und die aufgebrachte Marie dorthin. Wird es den Cousinen gelingen, Hilfe zu finden, um die beiden Mädchen zu ihrem Glück zu führen?

Die Einstudierung liegt in den Händen von Dorothee Gloger, Leonie Zehle und Christiane Rouger-Ortwein, die auch die Gesamtleitung innehat.

Zeit: Donnerstag, 13.02.2020, 19:00 Uhr – ca. 20:00 Uhr
Ort: Eugen-Bolz-Saal im Haus der Katholischen Kirche, Königstraße 7, Stuttgart
Eintritt frei, Spenden werden erbeten.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der Valentinswochen 2020 statt, Informationen zu weiteren Angeboten finden Sie hier im Flyer.