Diakonenweihe von Andreas Groll

Herr Andreas Groll, der über drei Jahre in unserer Gesamtkirchengemeinde zur Ausbildung war, wird Am Pfingstwochenende von Weihbischof Dr. Schneider zum Diakon geweiht. Hier weitere INfos.

Live-Übertragung der Diakonenweihe von Andreas Groll
am 22. Mai um 10h in St. Ulrich

Die Diakonenweihe für Andreas Groll - und 4 weiteren Weihekandidaten - findet am 22. Mai um 10h im Marienmünster in Zwiefalten statt. Sie sind herzlich eingeladen die Weihe-Messe mitzufeiern. Sie wird auf Großbildleinwand in der Kirche St. Ulrich, S-Fasanenhof (U6-Haltestelle Europaplatz), live übertragen.

Ob die Messe im Marienmünster in Zwiefalten auch mit öffentlicher Beteiligung stattfinden kann, hängt von den dann herrschenden Pandemiebedingungen ab. Informieren Sie sich hier: https://diakonat-drs.de/aktuelles/

Dort wird auch der auf Youtube-Live-Link zu finden sein, den Sie verfolgen dürfen.

Andreas Groll und seine Diakonats-Brüder freuen sich über Beistand im Gebet.