St. Georg

Die Sternsinger St. Georg kommen in diesem Jahr digital zu Ihnen

St. georg

Die Sternsinger kommen digital zu Ihnen

Die Gemeindemitglieder der Kirchengemeinde St. Georg haben drei Möglichkeiten, die Sternsinger von St. Georg Anfang Januar zu sehen und zu hören.

A) Zum einen steht für alle ein Video unserer Sternsinger zum Abruf hier auf der Homepage von St. Georg oder direkt auf der Facebook-Seite zum Anschauen bereit

B) Zum anderen können Gemeindemitglieder sich am 6. Januar 2021 mit den Sternsingern in einer Videokonferenz treffen (Anmeldung bis zum 3. Januar hier).

C) Schließlich sprechen die Sternsinger auch gerne am Telefon zu einzelnen Gemeindemitgliedern (Anmeldung bis zum 3. Januar bei Sabine Helmreich, Tel. 0171-5240965).

Wir danken Ihnen, wenn Sie die Aktion von Kindern für Kinder auch in 2021 unterstützen wollen.

An dieser Stelle finden Sie auch die Bankverbindung für Ihre Spende:
Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Mitte
Stichwort: "Sternsinger St. Georg"

Sie erhalten für eine Spende ab 50 EUR eine Zuwendungsbescheinigung für das Finanzamt.