Erstkommunion

Die Feiern der Erstkommunion werden in diesem Jahr im Monat Juni stattfinden. Auch die Vorbereitung auf das Fest ist um circa zwei Monate auf April und Mai verschoben.

Am Samstag vor Palmsonntag findet der Auftakt der Kommunionvorbereitung statt.

In allen 3 Gemeinden treffen sich die Familien in der jeweiligen Kirche zum Gottesdienst mit Tauferneuerung unter der Leitung von Frau Mühlbauer. Im Anschluss bekommen alle Kinder eine Materialtasche und die Eltern eine Mappe mit Gestaltungsmöglichkeiten für zu Hause.

Kirche St. Eberhard: Samstag, 27.03., 14 Uhr

Kirche St. Georg: Samstag, 27.03., 9 Uhr

Kirche St. Konrad: Samstag, 27.03., 11 Uhr

Am Montag, 22.03. findet ein digitaler Elternabend statt.

Die Erstkommunionfeiern sind

in St. Eberhard am Sonntag, 13. Juni, 10 Uhr und 12 Uhr;

in St. Georg am Samstag, 12. Juni, 9 Uhr und 10.30 Uhr und Sonntag, 13. Juni, 9 Uhr und 10.30 Uhr;

in St. Konrad am Sonntag, 13. Juni, Sonntag, 20 Juni und Sonntag, 27. Juni, jeweils 10 Uhr.