Erste Informationen zur Erstkommunion 2020

Gut ein halbes Jahr vor der Feier der Erstkommunion beginnen wir mit der Vorbereitung. Im September werden die Familien angeschrieben und melden dann ihr Kind bei Gemeindereferentin Ursula Mühlbauer an:

St. Eberhard: Dienstag, 01. Oktober, 17-18 h, Dompfarramt, Stauffenbergstr. 3;

St. Konrad: Dienstag, 08. Oktober, 17-18 h, Gemeindesaal, Stafflenbergstr. 52;

St. Georg: Mittwoch, 16. Oktober, 17-18 h, Gemeindesaal, Heilbronner Str. 135.

Ab Januar findet sonntags die Katechese in Kleingruppen unter Leitung von Eltern statt. Zuerst feiern die Kinder und Familien den Sonntagsgottesdienst mit, anschließend treffen sich die Gruppen in den Gemeindesälen.

Die Festtage 2020 sind wie folgt:

Erstkommunion in St. Eberhard: Weißer Sonntag, 19. April, 10 Uhr

Feierlicher Kommuniontag in St. Georg und Erstkommunion in St. Konrad: Sonntag, 26. April, 10 Uhr

Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind in einer unserer drei Gemeinden die Erstkommunion empfängt, nehmen Sie gerne Kontakt zu Frau Mühlbauer (0711 7050505, ursula.muehlbauer@drs.de) auf.