Erstkommunionvorbereitung beginnt

In allen unseren 3 Gemeinden treffen sich die Erstkommunionkinder und ihre Familien zur ersten Begegnung in der großen Runde.

Am Sonntag, den 17. November kommen sie in St. Konrad zusammen. Dort werden die Kinder im 10-Uhr-Gottesdienst mit ihrem Namen der Gemeinde vorgestellt. Anschließend ist Kennenlerntreffen im Gemeindesaal. Das Eröffnungstreffen in St. Georg ist am Samstag, den 30. November. Wir beginnen um 10 Uhr und enden mit einem Mittagessen gegen 12.30 Uhr. In St. Eberhard findet der Vorstellungsgottesdienst am Sonntag, den 1. Dezember statt. Danach backen die Kommunionkinder Plätzchen, die Eltern treffen sich zum Elterngespräch.

Wir wünschen allen Familien einen guten Anfang und eine schöne Vorbereitungszeit.