Event für Jugendliche am 23.06.

Die Mitglieder des Gesamtkirchengemeinderates haben sich auf die Umsetzung verschiedener pastoraler Initiativen verständigt, welche das gemeindliche Leben unter dem Leitwort „Wir helfen Menschen, damit sie gut in ihren Beziehungen leben können“ konkret werden lässt.

Im Bereich der kirchlichen Kinder– und Jugendarbeit konnte ein pastorales Konzept entstehen, welches Kontinuität von Beziehung und Begegnung von der Taufe bis hin zum Erwachsenwerden vorsieht.  Für die Altersgruppe der 14-16jährigen ist jetzt eine erste Neuinitiative entstanden: Mia, Hannah und Pauline laden Gleichaltrige zu einem ersten Event ein und bitten um Unterstützung dieser Idee.

Also: bist Du zwischen 14 und 16 und hast Lust, Gleichaltrige zu treffen, dann mach mit, damit diese Idee Erfolg hat. Wenn Sie als Eltern auf diese Idee aufmerksam geworden sind, dann sagen Sie es doch an ihre Kinder weiter!

Nähere INfos zur Aktion im Gemeindebrief!