St. Eberhard

Event für junge Erwachsene

"Wenn alle Stricke halten" - Event im Hochseilgarten Sonntag, 16.10. um 15 Uhr, Treffpunkt S-Bahnhof Neuwirtshaus

Der Sommer geht vorbei und wir hängen mit dem Herbst-Event etwas in den Seilen. Aber natürlich nur weil wir uns dieses Mal unter dem Motto „Wenn alle Stricke halten“ im Hochseilgarten treffen. Natürlich!

Oft muss man sich auf andere verlassen, obwohl man sich unsicher ist. Man muss Grenzen überwinden, obwohl das Dahinter unbekannt ist. Und gerade sich selbst dabei einzuschätzen ist oft das Schwierigste. Mit diesen Themen werden wir uns an verschiedenen Stationen im Hochseilgarten beschäftigen und werden am Ende sehen (Spoiler): wenn wir uns und anderen vertrauen, werden alle Stricke halten!

Treffpunkt ist 15 Uhr an der S-Bahn Neuwirtshaus bzw. 15:15 am Hochseilgarten, Hirschsprungallee 5, in S-Zuffenhausen. Achtung: eine Anmeldung ist erforderlich: per Email an beatrice.doerner@drs.de bis eine Woche vor dem Event. Außerdem fallen pro Person Kosten von ca. 20 € an

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.