Event für Junge Erwachsene

Brat mir eins mit der Rübe So., 10. Juli 2022, 18:00 Uhr, Oberer Kirchhof St. Georg (Heilbronner Str. 135)

Event für Junge Erwachsene: "Brat mir eins mit der Rübe!"
So., 10. Juli 2022, 18:00 Uhr, Oberer Kirchhof St. Georg (Heilbronner Str. 135)

Wir sind dann mal veg! Nein, wir sind noch nicht im Urlaub. Doch unser nächstes Event für junge Erwachsene am 10. Juli um 18 Uhr wird vegetarisch. Das Motto: Brat mir eins mit der Rübe!
Sommerzeit ist Grillzeit. Aber hast du nicht auch genug von Schweinehals und Bratwurst? Und macht dich geschmorte Aubergine noch glücklich? Etwas Neues muss her. Gemeinsam werden wir einige ausgefallene und erstaunliche vegetarische Grillgerichte zubereiten und uns gemeinsam schmecken lassen. Dazu gibt‘s als Beilage einige interessante Anekdoten aus der Bibel zum Thema Vegetarismus ;-)
Wir treffen uns im oberen Kirchhof von St. Georg, wie immer in angenehmer und ungezwungener Atmosphäre, mit Zeit zum Kennenlernen und Netzwerken. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, komm einfach dazu!

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.