Event für Junge Erwachsene: Gottesdienst-Bingo! Buzzwords vs. Frohe Botschaft

Am Sonntag, den 1. März 2020 treffen wir uns zum nächsten Event für Junge Erwachsene unter dem Motto „Bingo!“. Findest Du Gottesdienste langweilig? Dann hast Du noch kein Gottesdienst-Bingo gespielt! Lust mitzuspielen?

Um 17:30 Uhr beginnen wir mit den Spielvorbereitungen im Gemeindesaal von St. Konrad. Spiel- bzw. Gottesdienstbeginn ist dann um 18:00 Uhr. Die Siegerehrung findet nach dem Gottesdienst in geselliger Runde statt. Außerdem bleibt genug Zeit zum Kennenlernen und Netzwerken in ungezwungener Atmosphäre. Mitgliedschaft, Vorkenntnisse und Ausrüstung sind nicht erforderlich. Wir freuen uns auf Dich!

Weitere Infos gibt‘s bei Bedarf bei Monika: monika.kling-witzenhausen@drs.de.