Event für Junge Erwachsene*: Johannesvesper (NEU!) im Hof von St. Georg

Am Sonntag, den 21. Juni* treffen wir uns zum Event für Junge Erwachsene zum Johannistag unter dem Motto „Johannesvesper" um 18 Uhr im Hof von St. Georg! Achtung: Wir haben unser Angebot den geltenden gesetzlichen Regelungen bzw. Social Distancing- Empfehlungen angepasst!

Wie bereits angekündigt, findet am 21.6 unser Sommerevent statt. Das Motto sollte sein „Essen wie Johannes der Täufer“, angesichts der geltenden Regelungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie können wir jedoch leider nicht Stockbrot und Heuschrecken grillen.

Als Alternative werden wir eine alternative Gottesdienstform testen und gemeinsam ein "Johanensvesper" rund um ein kleines Feuer feiern.
Eckdaten: Sonntag, 21.6, 18 Uhr,
Hof hinter der Kirche St. Georg, Heilbronner Str. 135,
U-Bahn: Pragfriedhof
Bei schlechtem Wetter weichen wir in die Kirche aus.

Anmeldung ist nicht erforderlich. Komm einfach dazu!

Weitere Infos gibt‘s bei Bedarf bei Monika: monika.kling-witzenhausen@drs.de