Event für Junge Erwachsene: Lost and found (Andacht)

Kennst du den Hl. Antonius von Padua? Den Schutzpatron der „Schlamper“? Passend zu seinem Gedenktag am 13. Juni ist das Motto unseres nächsten Events für Junge Erwachsene „Lost & Found ..." - einer Andacht auf dem oberen Hof in St. Georg am Sonntag, den 13. Juni um 18 Uhr.

Bei einer interaktiven Andacht im Freien auf dem oberen Kirchhof von St. Georg beschäftigen wir uns nicht nur mit dem Hl. Antonius, sondern vor allem mit Dingen, die wir in letzter Zeit im Positiven oder Negativen verloren oder wiedergefunden haben oder gerne wiederfinden würden.
Wenn es die Lage zulässt, beschließen wir das Event mit einem Get-Together mit der Möglichkeit zum ungezwungenen Austauschen oder Kennenlernen.
Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich, komm einfach dazu! Es gelten die aktuellen Gottesdienst-Hygieneregeln (medizinische Maske, Abstand...).

Bei schlechtem Wetter weichen wir in die Kirche St. Georg aus.
Den Flyer findest Du hier

Weitere Infos zu den Events für Junge Erwachsene findest Du hier oder bei Monika unter monika.kling-witzenhausen@drs.de