Firmung in St. Eberhard

Jugendliche der Gesamtkirchengemeinde empfangen -soweit das die Pandemielage hoffentlich zulässt- am 15. und 16. Mai das Sakrament der Firmung.

Feier der Firmung

Sa., 15.05., 10:30 Uhr
So., 16.05., 10:00 und 12:00 Uhr

Nachdem die ursprünglich für November 2020 geplante Firmung ausfallen musste, empfangen die Firmbewerber*innen des Jahrgangs 2020 voraussichtlich am 15. und 16.5. das Sakrament der Firmung. Es sind drei Firmgottesdienste in St. Eberhard geplant: am Samstag, den 15.5, um 10:30 Uhr werden die Jugendlichen aus St. Georg durch Pfr. Dr. Heil gefirmt, am Sonntag, den 16.5, wird Pfr. Msgr. Dr. Hermes um 10 Uhr den Firmbewerber*innen aus St. Eberhard das Sakrament der Firmung spenden und um 12 Uhr werden die Jugendlichen aus St. Konrad durch Pfr. Seeberger gefirmt. Wir wünschen ihnen für die Zukunft das Feuer, die Lebendigkeit und die Begeisterung des Heiligen Geistes.

Bitte beachten Sie: Im Gottesdienst am Sonntag, 16. Mai, um 10 Uhr wird es aufgrund der Firmung und der Teilnahme der Firmfamilien ein beschränktes Sitzplatzangebot geben. Der Gottesdienst um 12 Uhr ist aufgrund der Zahl der Firmlinge ein reiner Firmgottesdienst. Bitte weichen Sie auf den Vorabend- oder den Sonntagabendgottesdienst aus. (mk)