Firmvorbereitung startet am 27.6

Die Firmvorbereitung startet am Samstag, dem 27. Juni. Coronabedingt ist die Firmvorbereitung dieses Jahr verkürzt, aber sicherlich nicht weniger intensiv. Am Samstag, dem 7. November, wird Weihbischof Gerhard Schneider den Jugendlichen das Sakrament der Firmung spenden.

40 Jugendliche, die in unserer Gesamtkirchengemeinde beheimatet sind, haben sich zur Firmvorbereitung angemeldet und werden sich in den kommenden Wochen mit Glaubensfragen auseinandersetzen. Dazu treffen sie sich in Gemeindegruppen, aber auch im großen Rahmen mit allen anderen Firmbewerbern. Begleitet werden die Jugendlichen von (jungen) Erwachsenen aus unseren drei Kirchengemeinden. Wir wünschen den Jugendlichen wie ihren Begleitern für den Weg der Vorbereitung ein gutes Miteinander sowie Erfahrungen, die den Glauben vertiefen und den Heiligen Geist spürbar werden lassen.

Coronabedingt sind zwei Firmgottesdienste am 7. November geplant: um 10:30 Uhr für die Firmgruppen aus St. Konrad  und um 14:00 Uhr für die Firmgruppen aus St. Georg und St. Eberhard.