"Fix und fertig in den Advent" - Event für Junge Erwachsene

Am Sonntag, den 24. November, treffen wir uns ab 19:00 Uhr zum nächsten Event für Junge Erwachsene - ein offenes Angebot von Jungen Erwachsenen für Junge Erwachsene!

Bildrechte: Pfarrbriefservice.de/ B. Riedl

Ja, Weihnachten steht vor der Tür. Und Du möchtest am 1. Advent nicht wieder alte Kerzen und einen Tannenzweig statt Adventskranz suchen? Außerdem im Advent selbst gestaltete Weihnachtspost verschicken? Und neue Plätzchensorten ausprobieren? Dann bist Du hier genau richtig: erledige alles an einem Abend.

Wir treffen uns um 19 Uhr im Gemeindesaal St. Konrad. In ungezwungener Atmosphäre, mit Zeit zum Kennenlernen und Netzwerken, bei Plätzchen und Glühwein. Anmeldung ist nicht erforderlich. Komm einfach dazu! Wer möchte kann davor den Abendgottesdienst um 18 Uhr besuchen. Falls möglich, bring gerne Stifte bzw. Kerzen mit. Sonst ist alles vorhanden.
Flyer "Fix und Fertig in den Advent"

Weitere Infos zu den Angeboten für Junge Erwachsene gibt‘s hier

oder bei Monika: monika.kling-witzenhausen@drs.de.