St. Eberhard

Folge dem Stern

Die Sterndeuter folgten einst einem Stern, der sie bis zum Jesuskind in Betlehem führte. Es kann gut tun, sich zu fragen: Wem folge ich? Was suche ich? Was wünsche ich mir? Die Aktion „Folge dem Stern“ lädt Sie während der Adventszeit dazu ein, Ihre Wünsche für sich selbst oder für andere zu formulieren.

Kärtchen zur Aktion "Folge dem Stern" finden Sie in St. Eberhard am Fürbitt-Buch (hinten in der Kirche) und im "Haus der Katholischen Kirche" – dort können Sie die Wünsche auch im Rahmen einer Mitmachaktion „zur Krippe tragen“.

Weitere Informationen zur Aktion erhalten Sie auch an der Info-Theke im "Haus der Kath. Kirche" (Montag – Freitag 10 – 17 Uhr, Samstag 10 – 15 Uhr).