St. Georg

Frauenkirche im Advent St. Georg

Auch in diesem Jahr laden der Katholische Deutsche Frauenbund und die Evangelischen Frauen zum besonderen Frauengottesdienst am 30.11. um 18.30 Uhr in St. Georg ein.

Auch in diesem Jahr laden der Katholi-sche Deutsche Frauenbund und die Evangelischen Frauen in Württemberg in der Reihe „Kirche anders. Frauenkir-che“ am Beginn des Advents zu einem besonderen Frauengottesdienst ein: Wir stimmen uns in ökumenischer Verbun-denheit auf diese besondere Zeit im Kir-chenjahr ein und feiern mit ermutigen-den Texten, stimmungsvoller Musik, berührenden Gebeten und Ritualen Frauenliturgie. Herzliche Einladung dazu.

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.