St. Georg

Freitagsbrunch in St. Georg

Gemeinsam in den Tag gehen mit einem Brunch in St. Georg

Ein leckeres Buffet, Gespräche am Frühstückstisch, gemeinsames singen. Davon lebt unser Freitagsbrunch. Besonders bitter, dass dies alles nun für lange Zeit nicht mehr möglich war. Und darum wollen wir es jetzt wagen. In veränderter, Corona konformer Form laden wir wieder zum Freitagsbrunch ein. Aus Platzgründen treffen wir uns im Gemeindehaus St. Georg. Dort haben wir Platz für 25 Gäste! Daher ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Die nächsten Termine sind: Freitag, 11. Sept., Fr. 2. Okt. Jeweils ab 9 Uhr. Anmelden können Sie sich bei Christine Göttler-Kienzle oder Martin Pomplun.