Frustschredder & Glückspreader. Event bzw. Andacht für Junge Erwachsene

Schredder dich glücklich bei unserm nächsten Event für Junge Erwachsene, einer Andacht zum Thema „Frustschredder und Glückspreader“ am Sonntag, den 7. März 2021, um 18 Uhr in der Kirche von St. Georg.

Geschreddert werden geheime Dokumente oder auch Einwegplasikflaschen im Pfandautomat. Wir laden dich ein, mit guten Texten, guter Musik und netten Leuten alles, was dich plagt, was dich beschäftigt oder was dich nervt, loszuwerden – zu schreddern – und dann den Blick auf deine guten, schönen und glücklichen Momente zu werfen.

Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich, komm einfach dazu! Bitte denk aber daran, einen medizinischen Mund-Nasenschutz zu tragen und die Gottesdienst-Hygieneregeln einzuhalten. Aber auch mit Abstand gilt: Glück ist ansteckend!

Datum: So., 7. März 2021, 18 Uhr
Ort: St. Georg, Heilbronner, Str. 135, 70191 Stuttgart

Bei Rückfragen kannst Du Dich gern bei Monika unter 0711/7050-516 bzw. monika.kling-witzenhausen@drs.de melden.
Mehr Infos: https://www.kath-kirche-stuttgart-mitte.de/leben/jungeerwachsene