St. Georg

Getanztes Gebet

Eine besondere Abendandacht erleben wir am 31.01. um 18 Uhr in der Kirche St. Georg

St. Georg

Getanztes Gebet und Orgelimprovisation

Der Weltrekordhalter im Langsamgehen und Stuttgarter Künstler Carismo schenkt uns die einmalige Gelegenheit, seinem getanzten Gebet am Vertikaltuch beizuwohnen. In atemberaubender Höhe im Altarraum in unglaublicher Schönheit tanzend gibt er seinem Vertrauen auf Gott Ausdruck. Zu ihm gesellt sich Dr. Andreas Weil aus Ulm, der mit seinen Orgelimprovisationen dem Gebet den musikalischen Rahmen gibt. Begrenzte Anzahl von Plätzen. Eine Veranstaltung im Rahmen der Festreihe „100 Jahre St. Georg“. Bitte unbedingt vorige Anmeldung unter stgeorg.stuttgart@drs.de.