St. Georg

Getanztes Gebet in St. Georg

Am 31.01.2021 findet in St. Georg das getanztes Gebet statt. Der Stuttgart Künstler Carismo zeigt sein getanztes Gebet an einem Vertikaltuch in atemberaubender Höhe. Anmeldung erforderlich!

Der Weltrekordhalter im Langsamgehen und Stuttgarter Künstler Carismo schenkt uns die einmalige Gelegenheit,  seinem getanzten Gebet am Vertikaltuch beizuwohnen. In atemberaubender Höhe im Altarraum in unglaublicher Schönheit tanzend gibt er seinem Vertrauen auf Gott Ausdruck. Zu ihm gesellt sich Dr. Andreas Weil aus Ulm, der mit seinen Orgelimprovisationen dem Gebet den musikalischen Rahmen gibt. Begrenzte Anzahl von Plätzen. Ein Gottesdienst im Rahmen der Festreihe „100 Jahre St. Georg“. Bitte unbedingt vorige Anmeldung unter stgeorg.stuttgart@drs.de.