St. Konrad

Glaubensgespräche

Gott erfahren? Menschen, kirchenfern oder kirchennah, sehnen sich nach religiöser, spiritueller Erfahrung. Wir reden viel über Gott, aber was haben wir erfahren? Sie sind herzlich eingeladen, mit zu diskutieren und dadurch vielleicht Ihre Sicht auf die Dinge und Ihren Glauben weiter zu entwickeln. Die Einladung können Sie gern in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weitergeben. Wir freuen uns über alle, die sich an diesem Abend dem Gesprächskreis anschließen wollen! Liebe Gemeindemitglieder, liebe Interessierte, Zum nächsten Gespräch der Gesprächsreihe „Über Gott reden“ sind Sie herzlich eingeladen! Mittwoch, 18.09.2019, 20:30 Uhr Jugendraum (Gemeinde St. Konrad, Stafflenbergstr. 52 - Hinterhof).