Glaubenswege kompakt

An vier thematischen Abenden möchten wir mit Ihnen Glaubenswege gehen. Dabei geht es ums Entdecken, Wissen und miteinander ins Gespräch kommen. Der Kurs ist für alle gedacht, die Fragen zum Glauben haben oder sich als Erwachsene auf den Kircheneintritt, Taufe, Kommunion oder Firmung vorbereiten wollen.

Sie sind herzlich eingeladen zu folgenden Terminen:

Montag, 11.3.2019: Bibel
Wir glauben an Gott, den Vater: Das Alte Testament

Montag, 25.3.2019: Bibel
Wir glauben an Jesus Christus: Das Neue Testament

Montag, 8.4.2019: Gottesdienst
Gottesdienst - Feier der Eucharistie: Mitte und Höhepunkt unseres christlichen Lebens

Montag, 29.4.2019: Sakramente
Wir glauben an den Heiligen Geist: Sakramente und Kirche

Die Glaubenswege beginnen jeweils mit dem Abendgottesdienst in St. Eberhard um 18.00 Uhr. Treffpunkt ist jeweils um 17.45 Uhr am Eingang von St. Eberhard (Königstr. 7a, 70173 Stuttgart). An den Gottesdienst schließt sich der Kursabend bis 20.30 Uhr an.

Anmeldung über das Dompfarramt St. Eberhard, T. 0711/ 70 50 500 oder StEberhard.Stuttgart@drs.de

Kosten entstehen keine.