Gottesdienste aus der Domkirche St. Eberhard und St. Georg im Livestream sonntags um 10 Uhr

Ab sofort können Sie den nicht öffentlichen Gottesdienst aus der Domkirche St. Eberhard sonntags (10:00) und an den Feiertagen im livestream am Bildschirm mitfeiern, auch in St. Georg gibt es ein Angebot für Sonntag um 10 Uhr und jeweils am Dienstag um 18 Uhr.

Link zum Livestream zum Gottesdienst um 10 Uhr in St. Eberhard

St. Georg: Technisch noch nicht perfekt, aber dennoch wird ab sofort der nicht öffentliche Gottesdienst sonntags (10:00) und dienstags (18:00) aus der Kapelle der Kirche zum Mitfeiern angeboten:
Hier klicken zur Facebook-Seite der Kirchengemeinde, dort unter "Videos" oder "Live" hineinklicken.