St. Georg

Großer Flohmarkt

Großer Flohmarkt in St. Georg am 11. und 12. Oktober 2019

Am 11. und 12. Oktober findet unser traditioneller Flohmarkt in St. Georg  von 15-19 Uhr bzw. 11-16 Uhr statt. Mit dem Erlös unterstützen wir wieder Menschen in Flüchtlingslagern in Libanon.

Damit der Markt auch dieses Jahr ein großer Erfolg wir, sind wir sehr auf Ihre Hilfe und Ihr Mitmachen angewiesen. Wir freuen uns über gute Sachspenden aber auch Kleidung und Elektroartikel sind willkommen. Abgeben können Sie Ihre Spenden am Freitag, den 4.10, Samstag, den 5.10, sowie am Montag, den 7.10, jeweils von 10-12 Uhr und von 16-18 Uhr im Gemeindezentrum St. Georg. Vielen Dank!

Weitere Informationen finden Sie auch im Gemeindebrief oder im Anhang.

Flyer Flohmarkt