Herzlich willkommen: Pfr. Akam

Im Monat August wird Pfarrer Felix Uche Akam in unserer Gesamtkirchengemeinde als Ferienvertreter präsent sein. Pfarrer Akam stammt aus Nigeria, er wurde am 07.07.2012 in der Diözese von Abakaliki / Nigeria zum Priester geweiht. Er ist Experte im Kommunikations- und Medienbereich und promoviert derzeit an der Universität Freiburg zum Thema Kirche auf dem Bildschirm. Wir heißen ihn willkommen und freuen uns, dass er da sein kann. Da er in Freiburg studiert, unterliegt er glücklicherweise keinen Einreisebeschränkungen. Pfarrer Akam wird im Pfarrhaus St. Georg wohnen und ist erreichbar unter 0152/13088955. (as)