St. Eberhard

Jazz Open in St. Eberhard

Do., 11. Juli St. Eberhard

Vom 4.-14. Juli findet auf dem Schlossplatz erneut das "Jazz Open Stuttgart" statt, inzwischen eines der bundesweit renommiertesten Jazz-Festivals, bei dem internationale Stars, beispielsweise in diesem Jahr Bob Dylan und Sting auftreten. Auch in diesem Jahr freuen wir uns, dass ein Konzert auch in St. Eberhard stattfinden wird. Die Jazzsängerin und Professorin für Jazzgesang an der Musikhochschule Fola Dada wird bei freiem Eintritt begleitet von Martin Meixner an der (Hammond-)Orgel ein Konzert in der Domkirche zum Thema Nächstenliebe und Toleranz geben, dazu liest Dompfarrer Msgr. Christian Hermes Texte aus der Bibel.