Junge Erwachsene: After-Work-Walk für Singles

*** Warteliste*** Der Feierabendspaziergang am Freitag, den 11.6.21, ab 17:30 Uhr bietet eine zwanglose Gelegenheit, andere Singles und eine - vielleicht noch unbekannte - Seite des Stuttgarter Nordens kennenzulernen.

Ca. 20 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt liegt das idyllische Feuerbachtal. Ein 4 km langer Weg führt uns durch das Tal, entlang grüner Wiesen und durch ruhige Waldabschnitte. Unterwegs gibt es Impulse zum Austausch mit den anderen Teilnehmenden. Die Gespräche können bei einem gemeinsamen Picknick vertieft werden. Im Anschluss an den Spaziergang besteht die Möglichkeit, auf ein Feierabendgetränk einzukehren.
Treffpunkt: Fr 11.06.21, 17:30, Ubahn-Station (U7) Himmelsleiter, Stuttgart-Freiberg

Die Veranstaltung findet als Kooperation mit kreuz&quer, dem Programm für Junge Erwachsene im Kath. Bildungswerk Stuttgart, statt. Anmeldung bis 04.06.21 per Email unter info@kbw-stuttgart.drs.de, Eintritt frei.

Bitte beachten: Teilnahme leider nur getestete, geimpfte oder genesene Teilnehmenden. Kurzfristige Änderungen oder eine Absage angesichts der Corona-Pandemie sind leider möglich.

Hinweis: Für das gemeinsame Picknick bitte Verpflegung mitbringen ;)
Weitere Infos gibt es auch bei M. Kling-Witzenhausen unter monika.kling-witzenhausen@drs.de