St. Georg

Kirche anders, Frauenkirche: An der Schwelle zum Advent, in der Kirche St. Georg

Was trägt uns durch den Advent? In zwei Gottesdiensten gehen wir dieser Frage nach ,um mehr Frauen eine Teilnahme zu ermöglichen. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Den Unwägbarkeiten dieser Tage, das, was uns Angst macht und umtreibt, dem wollen wir in diesem Gottesdienst Raum geben. Wir wollen unserer Sehnsucht auf die Spur gkommen und uns fragen, ob wir bereit sind, unser Vertrauen auf Gott zu setzen. In dieser ökumenischen Frauenliturgie lassen wir uns von Texten, Gebeten und Ritualen inspirieren. Emilie Jaulmes an der Harfe udn Matthias Nassauer an der Posaune werden uns musikalisch begleiten.

Bitte melden Sie sich bis 20.11.2020 unter Angabe Ihrer Kontaktdaten an, entweder für den Gottesdienst um 18.30 Uhr, oder 19.30 Uhr.: frauenbund@blh.drs.de

Ort: Kirche St. Georg, Heilbronner Str. 135, 70191 Stuttgart

Veranstalter: Katholischer Frauenbund, Evangelische Frauen in Württemberg