St. Georg

Lichter der Leonhardsvorstadt

Mit Kerzenlicht und geistlichen Impulsen durch das Bohnenviertel und Leonhardsviertel. Begonnen wird am Freitag, 18.12. um 17.00 Uhr in der Leonhardskirche.

Im letzten Jahr sind wir gemeinsam mit Kerzenlicht und geistlichen Impulsen durch das Bohnen- und Leonhardviertel gezogen. Viele Menschen haben sich unserer ökumenischer Aktion angeschlossen- Daran wollen wir anknüpfen und laden Sie diese Jahr in die Leonhardskirche ein. Gerade in diesen schwierigen Zeite, brauchen wir mehr denn je Zuspruch und die Erfahrung, dass das göttliche Licht heller ist als alle Dunkelheit.  Christine Göttler-Kienzle.