Live-Workshop: Pastoral für Junge Erwachsene - Konkrete Angebote entwickeln

Ein Angebot für alle, die sich für die Pastoral für Junge Erwachsene interessieren oder bereits in diesem wichtigen pastoralen Feld engagiert sind: Workshop am Samstag, 21.11, von 10:00 bis 16:30 Uhr im Gemeindehaus St. Georg.

Mit verschiedenen Kreativitäts- und Auswahlmethoden werden wir konkrete Angebote für Junge Erwachsene generieren. Ziel des Workshops mit Menschen aus der ganzen Diözese ist es, konkrete Ideen auszuwählen, um sie zügig prototypisch umzusetzen und mit der Zielgruppe zu testen. Außerdem bleibt Zeit zum Austausch und Netzwerken!

Weitere Informationen, auch zur Anmeldung, finden sich im  Flyer

* Der Workshop findet vorbehaltlich der zum Zeitpunkt geltenden Hygieneregelungen als Präsenzveranstaltung statt und wird ggf. als verkürztes Onlineseminar stattfinden.

Bei Rückfragen melden Sie sich gern bei Monika Kling-Witzenhausen unter monika.kling-witzenhausen@drs.de oder 0711/7050-516.