Motorradwallfahrt  mit Bikersegnung - ENTFÄLLT

So., 25.07., 14:00 Uhr

Wer über 80ccm unter dem Sattel und den Tank gefüllt hat, aber auch etwas für seine Seele tun möchte, ist herzlich eingeladen zur Bikerwallfahrt unter Begleitung von Pfr. Michael Heil. Auch Ungeübte sind willkommen! Wir fahren eine kleine, aber schöne Strecke von Stuttgart über Calw, Hirsau bis nach Pforzheim entlang der Nagold, dann ab Pforzheim entlang der Würm über Weil der Stadt, der Solituderennstrecke und dem Krummbachtal zurück zum Kräherwald nach St. Georg. Insgesamt etwa 120 km. Wieder zurück feiern wir eine Bikermesse auf dem oberen Kirchhof mit Fahrzeugsegnung und anschließendem Grillfest. Alles natürlich unter Vorbehalt der Coronaauflagen. Bitte Anmeldung wegen der Planung des Essens bis zum 10. Juli beim Pfarramt St. Georg. (mh)