St. Georg

Nachbarschaftsbrunch im Bischof Moser Haus

Lernen Sie die Menschen aus Ihrer Nachbarschaft bei einem Brunch aus dem Bohnen- und Leonhardsviertel kennen. Es findet statt am 12. September um 11.00 Uhr im Bischof Moser Haus.

Der Nachbarschaft Gesichter geben. Das wollen wir am Sonntag, den 12. September bei einem Brunch ab 11 Uhr im Bischof-Moser-Haus. Kommen Sie vorbei und lernen sie Menschen aus der Stuttgarter Mitte kennen. Sie erfahren das neuste aus dem Bohnen- und Leonhardsviertel und haben die Möglichkeit zum Austausch. Auch Familien sind herzlich willkommen. Unser Brunch wird getragen von der evangelischen Leonhardsgemeinde, der Altkatholischen Gemeinde, der anglikanischen Gemeinde, der Caritas, dem Leonhardsvorstadtverein und St. Eberhard.