Alt und Jung

Nachmittag in St. Konrad

Besuch der Villa Reizenstein 19.05.2022 um 14.30 Uhr

Die Villa Reitzenstein, Amtssitz des baden-württembergischen Ministerpräsidenten und Sitz des Staatsministeriums, wurde in den vergangenen Jahren umfangreich renoviert und kann nun wieder besichtigt werden. Ein Rundgang bietet Einblicke in die Repräsentations- und Sitzungsräume der Villa, wie z.B. den Gobelinsaal, die Bibliothek oder den Kabinettssaal, von dem aus die heutige Landesspolitik gestaltet wird.

Anmeldung bis spätestens 06.05.2022 über die Pfarrbüros S.t Konrad oder St. Eberhard.

Treffpunkt um 14.15 Uhr an der Pforte zur Villa Reitzenstein, Richard-Wagner-Str. 15 (Personalausweis erforderlich)

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.