STIFTSKIRCHE

Nacht der Lichter 2019

10. November um 19.00 Uhr Im Herbst findet an fast hundert Orten in Deutschland eine "Nacht der Lichter" statt. All das sind kleine Stationen auf dem "Pilgerweg des Vertrauens", der von Taizè aus auf alle Kontinente führt. In Stuttgart findet die "Nacht der Lichter" wechselnd in der evangelischen Stiftskirche und der katholischen Domkirche St. Eberhard in ökumenischer Kooperation statt. In diesem Jahr feiern wir die Nacht der Lichter in der STIFTSKIRCHE. Dieser Abend gehört niemand und ist für alle. Er ist Zeichen der Gemeinschaft. Er ist für die am Rand genauso wie für die Engagierten. Er bietet Gelegnheit für Menschen aus den verschiedenen Gemeinden und Stadtteilen zum Gebet zusammenzukommen. Herzliche Einladung!