St. Konrad

Kinderkirche in St. Konrad

Kirche mit Kindern - am 8. September in St. Konrad

So., 08. September um 10.00 Uhr in St. Konrad

In St. Konrad gibt es ab Juni (in der Regel zum 1. Sonntag im Monat) KinderKirche. Die Kinder treffen sich im Gemeindehaus um 10.00 Uhr. Wir wollen den Kindern einen einfachen Gottesdienst mit ganzheitlichen Elementen (beten, singen, Geschichten hören) ermöglichen.

Wir wollen uns mit dem Thema: „Die Feldmaus Frederick – Dankbarkeit im Alltag entdecken", beschäftigen.

Die Geschichte von Frederick möchte uns die Augen öffnen und Mut machen, dass es eine Bereicherung sein kann, anders zu sein und zum anderen, dass es außer materiellem Gut Dinge gibt, die unser Leben bereichern und es lebenswert macht.

Wir singen, beten und basteln. Und Überraschungen gibt es auch.

Wir freuen uns sehr auf zahlreiche Kinder!

Das Vorbereitungsteam

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.