Neue Gottesdienstordnung

Für die Zeit der Sommerferien und danach...

Wie üblich entfallen in den Sommerferien die 9.00 Uhr-Messen am Dienstag, Freitag und Samstag in St. Eberhard sowie die Eucharistische Anbetung. Mit dem Ausscheiden von Pfr. Anton Seeberger ergeben sich ab dem 1. September folgende Änderungen in der Gottesdienstordnung: Die Werktagsmesse am Donnerstagabend in St. Konrad entfällt. Die Messen dienstags und donnerstags um 9.00 Uhr in St. Eberhard entfallen. Beichtzeiten in St. Eberhard beginnen vormittags um 11.30 Uhr und nachmittags um 16.30 Uhr. Weiterhin feiern wir jeden Sonntag in St. Konrad um 18.00 Uhr die Messe; vormittags finden um 10.00 Uhr Wort-Gottes-Feiern und besondere liturgische Angebote statt und an einer ganzen Reihe von Sonn- und Feiertagen zusätzlich Eucharistiefeiern, worüber noch ausführlich informiert wird. (ch)