Neunmal Erstkommunion

© Peter Weidemann in Pfarrbriefservice.de
Hostienschalen

Unseren Erstkommunionkindern, die sich in den letzten Wochen in Gruppengottesdiensten und Online auf ihren Festtag vorbereitet haben, wünschen wir einen wunderschönen Tag und Gottes Segen. Sie feiern

St. Eberhard
13.06. um 10 Uhr und 12 Uhr

St. Georg
12.06. um 09 Uhr, um 10:30 Uhr,
13.06. um 09:30 und um 10:30 Uhr

St. Konrad
13., 20., 27.06., jeweils um 10 Uhr.

Ich möchte ich an dieser Stelle allen 22 Gruppenleiter-/innen und unserer Praktikantin Helena Sarac, die mit großem Engagement mitgewirkt haben, Danke sagen. Sie haben mit mir Alternativ-Lösungen überlegt, Verschiebungen und Änderungen mitgetragen und mitgeholfen, dass jedes Kind seinen Platz findet – in der Gruppe, in der Kirche, bei den Online-Vorbereitungen und nun am Tisch Jesu. Herzlichen Dank! (um)