Nur meine Suppe ist die wahre Suppe?! Event für Junge Erwachsene

Am 05.12., 17:30 Uhr, findet unser nächstes Advents-Event für Junge Erwachsene in St. Konrad statt. Das Motto dieses Mal: „Nur meine Suppe ist die wahre Suppe!“

Liebe Junge Erwachsene!

Gemeinsam kochen wir – man ahnt es bereits – unterschiedliche Suppen. Geschickt verbinden wir das Kochen der Suppen mit unterschiedlichen und eigenen Glaubensthemen rund um den Advent und kommen dazu locker ins Gespräch. Wie das funktionieren kann? Lasst euch überraschen! Wir beschließen das Event natürlich mit einem gemeinsamen Abendessen. Es gibt Suppe!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es gilt dieses Mal allerdings die 2G-Regel zur Teilnahme. Wir treffen uns dieses Mal wieder im Gemeindehaus St. Konrad.

Eckdaten:

Teilnahme: 2G-Regel, bitte Nachweis mitbringen

Termin: Sonntag, 05.12.2021 , 17:30 Uhr

Ort: Gemeindehaus St. Konrad, Stafflenbergstraße 52, 70184 Stuttgart, (U15 Stafflenbergstraße)

Weitere Infos:https://www.kath-kirche-stuttgart-mitte.de/leben/jungeerwachsene und im Flyer

Gerne darfst du den Flyer an Interessierte weiterleiten. Er wird in Kürze auch in unseren Gemeinden auslegen.

Bei weiteren Fragen könnt ihr euch bei Beatrice unter beatrice.doerner@drs.de oder Monika unter monika.kling-witzenhausen@drs.de melden. Bleibt gesund!

der Gemeinden St. Georg, St. Eberhard und St. Konrad?

Wir informieren Sie gerne über aktuellen Themen der Kirche in der Gesamtkirchengemeinde. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.